プロースト東京~新ソーセージメニュー~
- 2018年4月19日
- 新メニュー
プロースト東京では4月よりグランドメニューに新たにソーセージを”3種類”追加で
御用意してお客様をお出迎えしております!
【マンダリニ】
鶏肉をベースに季節の柑橘果物を使用したソーセージです。軟骨のコリコリとした食感と、
酢橘やレモンなど季節の旬の果物の香りをお楽しみ頂けます。
【カバノス】
角切りの牛肉を腸詰にしたソーセージです。黒胡椒のスパイスが牛肉本来の味わいと
香りを引き立てお肉の旨味をより一層味わえるソーセージです。
【パクチーソーセージ】
パクチーと昆布みかんの葉を練りこんだソーセージ。ナンプラーの風味がクセになる味わいです。
その他、毎月替わる”月替わりソーセージ3種”の計15種のソーセージを御用意してお待ちしております。