Newsお知らせ

プロースト東京~新ソーセージメニュー~

  • 2018年4月19日
  • 新メニュー

プロースト東京では4月よりグランドメニューに新たにソーセージを”3種類”追加で

御用意してお客様をお出迎えしております!

 

【マンダリニ】

鶏肉をベースに季節の柑橘果物を使用したソーセージです。軟骨のコリコリとした食感と、

酢橘やレモンなど季節の旬の果物の香りをお楽しみ頂けます。

 

【カバノス】

角切りの牛肉を腸詰にしたソーセージです。黒胡椒のスパイスが牛肉本来の味わいと

香りを引き立てお肉の旨味をより一層味わえるソーセージです。

 

【パクチーソーセージ】

パクチーと昆布みかんの葉を練りこんだソーセージ。ナンプラーの風味がクセになる味わいです。

 

その他、毎月替わる”月替わりソーセージ3種”の計15種のソーセージを御用意してお待ちしております。

 

▽▽▽ご予約はこちらから▽▽▽

  • れんや
  • プロースト東京